Terapie Naturali

Olio di cartamo: cos’è e come usarlo

25 Gen 2016 Olio di cartamo: cos'è e come usarlo? Viene estratto dai semi di una pianta ed ha molte proprietà, che vengono sfruttate nel settore alimentare e in quello cosmetico.

Pediluvio fai da te: come farlo e quali i benefici

20 Gen 2016 Il pediluvio fai da te ha innumerevoli benefici a livello psicofisico e in effetti viene consigliato anche da chi pratica meditazione e altre forme di rilassamento mentale.

Olio di monoi: cos’è e come prepararlo in casa

20 Gen 2016 Olio di monoi: vediamo cos'è e come prepararlo in casa. Si tratta di un olio profumato che si ottiene macerando i fiori di gardenia tahitensis nell'olio di copra, la polpa disidratata del cocco.

Scrub al sale marino: benefici e ricette

19 Gen 2016 Lo scrub al sale marino può essere preparato comodamente in casa visto che gli ingredienti da utilizzare sono di uso comune e le ricette davvero alla portata di tutti.

Tisana all’ortica: proprietà e come prepararla

19 Gen 2016 Tisana all'ortica: vediamo le proprietà e come prepararla. Questa bevanda apporta molti benefici al nostro organismo, grazie alle caratteristiche della pianta.

Olio di tamanu: proprietà, usi e dove trovarlo

18 Gen 2016 L'olio di tamanu ha molte proprietà benefiche. Vediamo gli usi e dove trovarlo. Si tratta di un prodotto ottenuto da un albero originario dell'Asia tropicale. E' molto diffuso in Polinesia e viene utilizzato soprattutto per le sue innumerevoli proprietà antinfiammatorie e antiossidanti.

8 rimedi naturali contro la nausea

18 Gen 2016 Vediamo alcuni utili rimedi naturali contro la nausea. Questa sensazione può essere molto fastidiosa, perché può accompagnarci in diversi momenti della giornata per differenti ragioni.

Olio di rosa mosqueta: proprietà e benefici

15 Gen 2016 L'olio di rosa mosqueta ha molte proprietà e tanti benefici. In primo luogo è rigenerante e cicatrizzante e per questo viene utilizzato ampiamente nella cosmesi naturale, soprattutto per la cura della pelle che appare sciupata.

Tarassaco: proprietà, usi e controindicazioni

14 Gen 2016 Il tarassaco è una pianta dalle tante proprietà, vediamo gli usi e le controindicazioni. Si tratta di una pianta che appartiene alla famiglia delle Asteraceae e che garantisce numerosi effetti benefici al nostro organismo, grazie alle proprietà depurative e antinfiammatorie.

Succo di aloe vera fatto in casa: proprietà e utilizzo

14 Gen 2016 Il succo di aloe vera fatto in casa possiede molte proprietà. L'utilizzo di questo rimedio naturale è fondamentale per il benessere del nostro organismo, perché i nutrienti e i principi attivi apportano numerosi benefici alla salute.

Sapone nero: uso e dove comprarlo

12 Gen 2016 Sapone nero: vediamo l'uso e dove comprarlo. Si tratta di un prodotto che è tipico degli Hammam: qui viene utilizzato insieme ad un guanto esfoliante, per un risultato ottimo per il corpo. L'uso del sapone nero è infatti relativo alla pelle.

Succo di acerola: proprietà e dove trovarlo

11 Gen 2016 Succo di acerola: vediamo le proprietà di questo prodotto e dove trovarlo. L'acerola è una delle più importanti fonti di vitamina C: 100 grammi di prodotto ne contengono anche fino a 1500 mg, una quantità di circa 20 volte maggiore rispetto agli agrumi.

Bacche di maqui: cosa sono e le proprietà

11 Gen 2016 Bacche di maqui: scopriamo cosa sono e le loro proprietà benefiche a favore del nostro organismo. Sono frutti simili ai mirtilli, che provengono dalla Patagonia Cilena e garantiscono al nostro corpo tanti effetti positivi, grazie alle loro caratteristiche.

Alghe in cucina: proprietà e benefici nei piatti

08 Gen 2016 Le alghe in cucina, con le loro proprietà e i benefici nei piatti, rappresentano soprattutto una specialità della tradizione orientale. Possiamo rintracciare sia alghe di mare che di acqua dolce.

Erba cipollina: proprietà e benefici

07 Gen 2016 L'erba cipollina è una pianta appartenente alla famiglia delle Liliacee, coltivabile nell'orto domestico e talvolta presente in modo spontaneo nei giardini. Si tratta di una pianta aromatica molto impiegata in ambito culinario visto il suo sapore delicato ma inconfondibile.

Pagina 2 di 22
PIÙ POPOLARI