Ricette vegetariane

Antipasti vegani natalizi: 10 ricette sfiziose

26 Nov 2015 Molti sono gli antipasti vegani natalizi che si possono preparare, ricorrendo a delle ricette veloci e sfiziose.

Pane alla zucca: la ricetta dal sapore antico

25 Nov 2015 Il pane alla zucca ha un sapore abbastanza neutro e per questo può essere abbinato sia con cibi salati che dolci.

Come fare il latte di avena in casa: la ricetta

25 Nov 2015 Come fare il latte di avena in casa? Scopriamo questa ricetta semplice da realizzare, per avere a disposizione un alimento fresco e naturale a vantaggio del nostro benessere. E' sempre bene preparare le pietanze in casa, perché esse si rivelano importanti per garantire la nostra salute.

Pasta frolla vegana: la ricetta senza burro né uova

25 Nov 2015 La pasta frolla vegana è molto nutriente ma priva di qualunque ingrediente di origine animale. A farla da padrona sono carboidrati e proteine, grazie all'impiego di farine integrali, zucchero di canna, latte di riso e olio di semi di mais, che vanno a rimpiazzare burro e uova.

Pesto agli agrumi: la ricetta veloce

25 Nov 2015 Pesto agli agrumi: vediamo la ricetta veloce e facile da preparare, per avere a disposizione un condimento invernale molto gustoso, con il quale arricchire i nostri piatti. E' veramente buono e può essere sperimentato anche da chi non ha molta dimestichezza con la cucina.

Marmellata senza zucchero: la ricetta light ma sempre buona

24 Nov 2015 La ricetta light della marmellata senza zucchero è un'ottima alternativa dietetica, ma sempre buona. Per di più prepararla a casa è davvero un gioco da ragazzi, è sufficiente procurarsi gli ingredienti giusti e procedere secondo le indicazioni.

Come fare il latte di sesamo in casa: la ricetta

23 Nov 2015 Come fare il latte di sesamo in casa? Scopriamo la ricetta di questo latte vegetale dalle numerose proprietà. I semi di sesamo, infatti, sono dei veri e propri alleati della salute e non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione.

Marmellata di cachi: la ricetta

20 Nov 2015 La marmellata di cachi può essere preparata in poche mosse e oltre a essere deliziosa, si presta ad essere impiegata in numerose ricette. Inoltre è un vero toccasana per la salute visto che i cachi, com'è noto, conferiscono energia all'organismo e potenziano il sistema immunitario.

Secondi piatti vegani senza glutine: le 8 ricette migliori

20 Nov 2015 I secondi piatti vegani senza glutine: scopriamo le ricette migliori, che ci danno la possibilità di portare avanti un'alimentazione sana, senza troppi rischi soprattutto per chi soffre di celiachia.

Crepes vegane dolci: la ricetta [FOTO]

19 Nov 2015 Le crepes vegane dolci sono l'ideale per una festa in compagnia degli amici o per trascorrere un po’ di tempo divertendosi, mangiando qualcosa di gustoso, nel pieno rispetto della natura.

Panettone al kamut, la ricetta per un dolce più leggero

18 Nov 2015 Il panettone al kamut è un'ottima variante della ricetta classica di questo dolce natalizio, decisamente più salutare e dietetica. La farina di Kamut aiuta infatti a mantenere sotto controllo i livelli glicemici e i grassi, dato che contiene meno zuccheri rispetto alla farina bianca.

Quale dolce vegano fa per te? [TEST]

18 Nov 2015Quale dolce vegano fa per te? Inizia il nostro test e scopri la tua anima gemella dolciaria. I dolci vegani sono innumerevoli e, a dispetto di quanto si crede, molto prelibati nonostante vengano preparati senza uova.

Inizia il test

Succo di zucca cruda: la ricetta

17 Nov 2015 Il succo di zucca cruda è una squisitezza autunnale che riporta alla memoria il famoso succo di Harry Potter. Ma non occorre essere maghi per prepararlo, tantomeno per assaporarlo. La ricetta è infatti semplicissima e prevede l'utilizzo di zucca, spezie e succhi di frutta alla mela e all'ananas.

Strudel vegano: la ricetta senza latte e uova

16 Nov 2015 Lo strudel vegano è un'ottima alternativa alla versione classica di questo dolce tipicamente invernale. Inoltre la ricetta vegan ha il vantaggio di risultare più leggera per l'assenza di burro e uova, senza nulla togliere al sapore.

Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

13 Nov 2015 Il pak choi è un tipo di cavolo cinese contraddistinto da foglie particolarmente carnose. Il sapore delicato lo rende alimento molto apprezzato nella cucina asiatica e ora anche dalle nostre parti.

Pagina 7 di 21
PIÙ POPOLARI