Home Cucina Naturale

Cucina Naturale

Zenzero: proprietà, benefici e ricette

Lo zenzero ha delle proprietà conosciute da tempo, tanto da essere utilizzato in antiche forme di medicina in Asia. Il suo uso ha grandi...

Crostata all’albicocca vegan: la ricetta

Introduzione La crostata all'albicocca vegan si può preparare con una ricetta facile e gustosa, per ottenere un dessert da mangiare a fine pasto o un...

Semifreddo al cocco vegan: la ricetta

Un semifreddo al cocco vegan, con la sua ricetta semplice, è quello che serve per concludere un pranzo o una cena all'insegna della dolcezza...

Erbazzone vegan: la ricetta della torta salata

Prepariamo l'erbazzone vegan, con la ricetta della torta salata semplice e veloce. Il risultato sarà ottimo dal punto di vista del sapore, perché questa...

Crostata ai lamponi vegan: la ricetta

La crostata ai lamponi vegan si prepara con una ricetta semplice suddivisa in due parti. Inizialmente si prepara la base della crostata, poi si...

Sbrisolona vegan: la ricetta senza burro e uova

Prepariamo la sbrisolona vegan, con una ricetta senza burro e uova. Si tratta di un dolce originario di Mantova, che viene consumato in Lombardia...

Tramezzini vegetariani: le migliori ricette

Avete voglia di tramezzini vegetariani? Con le migliori ricette potete preparare una merenda gustosa e nutriente. Bastano pochissimi ingredienti per ottenere un risultato dal...

Frittelle di mele: la ricetta vegan

Le frittelle di mele, da preparare con una ricetta vegan semplicissima, costituiscono un ottimo dolce da gustare per una merenda in casa o in...

Fagottini vegetariani alle verdure: la ricetta

I fagottini vegetariani alle verdure si preparano con una ricetta piuttosto semplice. Al loro interno possiamo trovare un ripieno morbidissimo, che li rende davvero...

Tisana dei monaci buddisti: funziona? Come si prepara

La tisana dei monaci buddisti funziona? Scopriamo come si prepara questa bevanda, alla quale sono attribuite molte proprietà benefiche, dalla depurazione al dimagrimento. Le...