Alimenti Biologici

Come scegliere l’olio extravergine d’oliva: consigli utili

16 Nov 2015 Come scegliere l’olio extravergine d’oliva? Alcuni consigli ci possono essere particolarmente utili, per compiere una scelta migliore. La qualità dell’olio che portiamo sulle nostre tavole è fondamentale, per assicurarci un’alimentazione sana.

Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

13 Nov 2015 Il pak choi è un tipo di cavolo cinese contraddistinto da foglie particolarmente carnose. Il sapore delicato lo rende alimento molto apprezzato nella cucina asiatica e ora anche dalle nostre parti.

Caco, proprietà e benefici

12 Nov 2015 Il caco è un frutto tipicamente autunnale appartenente alla pianta Diospyros kaki, oiginaria dell'Asia Orientale. I cachi vengono coltivati fin dall'antichità, addirittura risalirebbero a 2000 anni fa, e i loro alberi sono molto alti, tant'è che possono raggiungere persino i 15 metri.

Pane di kamut, la ricetta e la variante con il lievito madre

12 Nov 2015 Il pane di kamut, con la sua ricetta tipica e la variante con lievito madre, specialmente negli ultimi anni, viene sempre più utilizzato e scelto come alternativa a quello ottenuto mediante l’impiego della farina di grano.

8 secondi piatti vegani con il rosmarino

10 Nov 2015 Alcuni secondi piatti vegani con il rosmarino possono rappresentare la soluzione giusta, quando abbiamo voglia di portare in tavola qualcosa di diverso, che possa fare bene anche alla nostra salute e che sia in linea con i principi della natura.

Crusca: proprietà e benefici

10 Nov 2015 Della crusca scopriamo le proprietà e i benefici, perché può essere davvero un’alleata del nostro benessere. La crusca rappresenta lo scarto che si ottiene dalla lavorazione dei cereali. Essa costituisce l’insieme degli involucri che racchiudono i semi.

I 10 migliori hotel vegan in Italia

05 Nov 2015 Quali sono i migliori hotel vegan in Italia? Trivago ha pensato di stilare una classifica di questo genere, mettendo in evidenza quali sono le 10 migliori strutture ricettive adatte a chi segue un’alimentazione vegana.

10 antipasti vegani con la zucca

03 Nov 2015 Gli antipasti vegani con la zucca rappresentano un’ottima alternativa per chi ama le ricette cruelty free. Si possono preparare dei piatti buonissimi, senza dover fare ricorso agli ingredienti di origine animale, ma basandosi esclusivamente su prodotti offerti dalla natura.

10 migliori ricette vegan con le patate

29 Ott 2015 Quali sono le migliori ricette vegan con le patate? Questi ortaggi fanno davvero bene alla nostra salute e possono essere inseriti tra quelle soluzioni che la natura mette a nostra disposizione, per puntare al benessere individuale.

Patate: proprietà e benefici

28 Ott 2015 Le patate sono degli ortaggi dalle molte proprietà e dai tanti benefici. Con esse si possono preparare diverse ricette buonissime e anche salutari.

Semi di canapa: proprietà benefiche e ricette

21 Ott 2015 I semi di canapa hanno molte proprietà benefiche e si possono utilizzare per la preparazione di diverse ricette salutari. In particolare questi semi si caratterizzano per essere una buona fonte di proteine, perché contengono differenti aminoacidi.

Kuzu: ricette e proprietà dell’amido vegan

14 Ott 2015 Col kuzu si possono preparare molte ricette. Inoltre le proprietà di quest’amido vegan sono davvero tantissime, visto che esso fa sentire la sua azione soprattutto a carico dei disturbi che riguardano l’apparato digerente.

Vaniglia: proprietà, benefici e ricette

13 Ott 2015 La vaniglia ha molte proprietà ed apporta diversi benefici. E’ utilissima per la preparazione di tante ricette in cucina che si rivelano davvero gustose.

Cime di rapa: proprietà e benefici

08 Ott 2015 Cime di rapa, scopriamo quali sono le proprietà e i benefici di questo ortaggio tipico della stagione autunnale.

Cibi ricchi di Omega 3: tutti gli alimenti

02 Ott 2015 Cibi ricchi di Omega 3, scopriamo tutti gli alimenti che contengono questi acidi grassi essenziali dalle molteplici proprietà.

Pagina 2 di 18
PIÙ POPOLARI