Alimenti Biologici

Primavera 2011: è il tempo degli orti urbani

28 Mar 2011 La primavera 2011 può essere considerata a tutti gli effetti il tempo degli orti urbani. Questi ultimi rientrano a pieno titolo fra i passatempi più amati dagli Italiani.

Biosalute Triveneto 2011: nasce la fiera dei prodotti biologici

02 Mar 2011 In Italia è nata una nuova fiera dedicata ai prodotti biologici: si chiama Biosalute Triveneto 2011 e trova la sua collocazione naturale a S.Lucia di Piave (Treviso).

Contenitori ecologici: novità ecosostenibili dalla Coca Cola

01 Mar 2011 La Coca Cola ha annunciato di aver raggiunto un accordo per avviare una utile partnership in tema di ecosostenibilità.

Mangiare sano: 37% degli italiani vorrebbe ma non ci riesce

21 Feb 2011 Gli italiani vorrebbero mangiare sano, ma non ci riescono! Secondo un report della Coldiretti/Censis, ben il 37% dei nostri connazionali vorrebbe dire basta ai cibi-spazzatura e improntare le proprie abitudini alimentari su qualcosa di più sano.

San Valentino 2011: il cioccolato biologico per un regalo ecocompatibile

14 Feb 2011 Per San Valentino 2011 possiamo scegliere il cioccolato biologico per fare un regalo ecocompatibile. D’altronde si sa che il cioccolato o i cioccolatini costituiscono dei classici regali in occasione della festa degli innamorati.

Alimentazione ecologica: a Latina ristorante contro gli sprechi

01 Feb 2011 Chi è alla ricerca di un tipo di alimentazione ecologica a Latina può contare su un ristorante contro gli sprechi, in particolare contro quelli energetici.

Mangiare bene ed ecologico: WWF presenta cibi contro le emissioni

01 Feb 2011 In tema di mangiare bene ed ecologico WWF presenta i cibi che possono essere utili contro le emissioni. Il problema dell’inquinamento ambientale può trovare sollievo con comportamenti ecocompatibili, partendo anche da ciò che mangiamo.

Ristoranti biologici: a Cagliari sono in aumento

26 Gen 2011 Gli amanti dell'alimentazione sana di Cagliari gioiranno nell'apprendere che i ristoranti biologici sono in aumento nella loro città! Ristoranti ma anche gelaterie e bar, senza esclusioni. L'utenza predilige prodotti genuini e buoni, l'abbiamo detto molte volte.

San Valentino 2011: weekend ecologico in Toscana

17 Gen 2011 San Valentino 2011 si sta avvicinando, voi avete già pronto un programma per passare uno splendido fine settimana con la vostra dolce metà? Nel caso non ci sia ancora qualcosa che bolle in pentola, noi (anzi, Legambiente) vi consigliamo di trascorrere un weekend ecologico/romantico.

Frutta nelle scuole: in Lombardia progetto di educazione alimentare

13 Gen 2011 Frutta nelle scuole è un interessante progetto di educazione alimentare che la Regione Lombardia ha deciso di portare avanti con il sostegno anche dell'Unione Europea.

Millèsime Bio 2011: salone del vino biologico

23 Dic 2010 Millèsime Bio 2011 è quasi pronta ad accogliere le migliaia di visitatori del settore amanti del buon vino biologico. Il salone francese nel tempo si è imposto come punto di riferimento per la vitivinicoltura mondiale.

Prodotti biologici: negli USA 41% li acquista per i bambini

22 Dic 2010 I prodotti biologici, portabandiera di genuinità e alimentazione sana, sono sbarcati anche nella mentalità USA. Ebbene, secondo un interessante studio condotto dalla Organic Trade Organisation (OTA), i genitori americani stanno sempre più comprando cibi sani per propri bambini.

Menu di Natale 2010 sostenibile: in voga prodotti made in Italy

13 Dic 2010 Per un menu di Natale 2010 sostenibile sono in voga i prodotti made in Italy. In questo senso infatti saranno orientate le scelte degli Italiani in occasione delle feste di quest'anno.

Biologico: mense scolastiche di Roma sono 69% bio

08 Dic 2010 Il biologico fa da padrone nelle mense scolastiche di Roma. Laura Marsilio, Assessore al Comune di Roma, vuole assolutamente smentire delle polemiche.

Biologico: Puglia punta sull’agricoltura a km zero

29 Nov 2010 Oggi in Puglia, più precisamente a Bari si è svolta una conferenza che riguarda il tema del biologico. A questo convegno, che si è tenuto presso la Camera di Commercio barese, hanno partecipato l’assessore regionale all’Agricoltura Stefàno e il presidente della Cia Puglia Antonio Barile.

Pagina 14 di 18
PIÙ POPOLARI