Home Alimenti Biologici

Alimenti Biologici

Cherimoya: cos’è e perché fa bene

Cherimoya: cos'è e perché fa bene? Si tratta di un frutto esotico molto dolce. Può essere coltivato anche nel nostro Paese, soprattutto nelle zone...

Barrette ai cereali fatte in casa: la ricetta vegan

Gli ingredienti Le barrette ai cereali fatte in casa si possono preparare con una ricetta vegan semplicissima, che non richiede molto tempo. Senza fatica potremo...

Bulgur: cos’è, come cuocerlo e le proprietà benefiche

Bulgur: scopriamo cos'è, come cuocerlo e le proprietà benefiche di quello che, in gergo, viene chiamato anche “grano spezzato”. E' un ingrediente tipico della...

Zuppa di miso: la ricetta vegan semplice

La zuppa di miso costituisce una ricetta vegan semplice, che rientra a pieno titolo nella cucina giapponese. Si tratta di un piatto molto gustoso,...

Patate dolci: proprietà e benefici

Le patate dolci, o patate americane, oltre che buone da mangiare, hanno innumerevoli proprietà e benefici. Sono un toccasana per l'anemia, l'ipertensione e il...

Quanto ne sai sul latte vegetale? [QUIZ]

Quanto ne sai sul latte vegetale? Scopri quanto sei preparato sull'argomento con il nostro quiz gratis! Il latte di origine vegetale è una valida...

7 ortaggi invernali da conservare sott'aceto

Gli ortaggi invernali da conservare sott’aceto rappresentano una soluzione ideale, per avere sempre a disposizione sulle nostre tavole quelle verdure, tipiche della stagione invernale,...

Radicchio, proprietà e benefici

Il radicchio, di cui esistono numerose varietà, è un ortaggio ricco di proprietà benefiche dal sapore tendenzialmente amaro. Ne esistono due grandi famiglie, quella...

Come fare il latte di avena in casa: la ricetta

Come fare il latte di avena in casa? Scopriamo questa ricetta semplice da realizzare, per avere a disposizione un alimento fresco e naturale a...

Come fare il latte di sesamo in casa: la ricetta

Come fare il latte di sesamo in casa? Scopriamo la ricetta di questo latte vegetale dalle numerose proprietà. I semi di sesamo, infatti, sono...