Alimentazione Sana

Tè oolong: cos’è, proprietà e dove comprarlo

13 Nov 2015 Tè oolong: cos’è? Quali sono le sue proprietà e dove comprarlo? Vediamo di saperne di più su questa bevanda dal gusto fruttato, che fa veramente bene alla salute.

Caco, proprietà e benefici

12 Nov 2015 Il caco è un frutto tipicamente autunnale appartenente alla pianta Diospyros kaki, oiginaria dell'Asia Orientale. I cachi vengono coltivati fin dall'antichità, addirittura risalirebbero a 2000 anni fa, e i loro alberi sono molto alti, tant'è che possono raggiungere persino i 15 metri.

Pane di kamut, la ricetta e la variante con il lievito madre

12 Nov 2015 Il pane di kamut, con la sua ricetta tipica e la variante con lievito madre, specialmente negli ultimi anni, viene sempre più utilizzato e scelto come alternativa a quello ottenuto mediante l’impiego della farina di grano.

Antipasti vegani freddi: 8 ricette sfiziose

12 Nov 2015 Gli antipasti vegani freddi, con le loro ricette sfiziose, possono costituire una valida alternativa, se decidiamo di organizzare un pranzo o una cena che possa beneficiare dei vantaggi della cucina vegana.

Spremuta di cedro: a cosa serve e dove si trova

10 Nov 2015 La spremuta di cedro è un vero toccasana per la nostra pelle, merito del mix di vitamine, sali minerali e sostanze antiossidanti in essa contenute.

8 secondi piatti vegani con il rosmarino

10 Nov 2015 Alcuni secondi piatti vegani con il rosmarino possono rappresentare la soluzione giusta, quando abbiamo voglia di portare in tavola qualcosa di diverso, che possa fare bene anche alla nostra salute e che sia in linea con i principi della natura.

Crusca: proprietà e benefici

10 Nov 2015 Della crusca scopriamo le proprietà e i benefici, perché può essere davvero un’alleata del nostro benessere. La crusca rappresenta lo scarto che si ottiene dalla lavorazione dei cereali. Essa costituisce l’insieme degli involucri che racchiudono i semi.

10 secondi piatti vegani con le carote

06 Nov 2015 Alcuni secondi piatti vegani con le carote, tutti davvero da provare, per sperimentare questo ingrediente molto versatile in cucina, che presenta tante proprietà a vantaggio della salute.

I 10 migliori hotel vegan in Italia

05 Nov 2015 Quali sono i migliori hotel vegan in Italia? Trivago ha pensato di stilare una classifica di questo genere, mettendo in evidenza quali sono le 10 migliori strutture ricettive adatte a chi segue un’alimentazione vegana.

Mais: benefici e proprietà curative

05 Nov 2015 Il mais riesce ad apportare all’organismo molti benefici, perché è ricco di proprietà curative. Abbonda di fibre, vitamine e antiossidanti ed ha un alto contenuto di sali minerali.

8 secondi piatti vegani con il seitan

04 Nov 2015 Proviamo i secondi piatti vegani con il seitan. Ci accorgeremo che si tratta di preparazioni culinarie davvero buonissime.

Prezzemolo: proprietà e benefici

04 Nov 2015 Il prezzemolo ha molte proprietà e riesce ad apportare tantissimi benefici. Questa erba aromatica è composta per l’87% di acqua, mentre gli zuccheri e i grassi sono distribuiti nella percentuale dello 0,80%.

Hot dog vegetariani: 8 ricette sfiziose

04 Nov 2015 Hot dog vegetariani, ebbene sì, anche i panini a base di wurstel si reinventano in chiave cruelty free. Basta rimpiazzare la carne con qualcosa di altrettanto appetitoso, ma adatto a palati vegetariani.

10 antipasti vegani con la zucca

03 Nov 2015 Gli antipasti vegani con la zucca rappresentano un’ottima alternativa per chi ama le ricette cruelty free. Si possono preparare dei piatti buonissimi, senza dover fare ricorso agli ingredienti di origine animale, ma basandosi esclusivamente su prodotti offerti dalla natura.

Sale marino integrale: cos’è, proprietà e benefici

03 Nov 2015 Sale marino integrale: cos’è? Quali sono le sue proprietà e i benefici? Questo prodotto è ricco di iodio, un ingrediente che si combina in modo naturale al cristallo di sale ed è differente da quello utilizzato per la vendita del sale iodato.

Pagina 8 di 47
PIÙ POPOLARI