Alimentazione Sana

Arancia: proprietà e benefici

24 Nov 2015 Arancia: scopriamo le proprietà e i benefici. Questi frutti contengono l'87,2% di acqua, il 7,8% di zuccheri, l'1,6% di fibre. Sono ricchi di molti sali minerali, come il sodio, il ferro, il fosforo, il magnesio, il potassio e il calcio.

Kiwi: proprietà e benefici

23 Nov 2015 I kiwi sono frutti estremamente benefici prodotti da alcune specie di liane del genere Actinidia. Ne esistono due qualità principali, verde e gold.

Come fare il latte di sesamo in casa: la ricetta

23 Nov 2015 Come fare il latte di sesamo in casa? Scopriamo la ricetta di questo latte vegetale dalle numerose proprietà. I semi di sesamo, infatti, sono dei veri e propri alleati della salute e non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione.

Nocciole: proprietà e benefici

23 Nov 2015 Le nocciole hanno molte proprietà ed apportano grandi benefici all'organismo. Tutto questo grazie alla loro composizione, costituita dal 15% di proteine, dal 60% di grassi, dal 5,3% di acqua e dal 9,75% di fibre.

Marmellata di cachi: la ricetta

20 Nov 2015 La marmellata di cachi può essere preparata in poche mosse e oltre a essere deliziosa, si presta ad essere impiegata in numerose ricette. Inoltre è un vero toccasana per la salute visto che i cachi, com'è noto, conferiscono energia all'organismo e potenziano il sistema immunitario.

Secondi piatti vegani senza glutine: le 8 ricette migliori

20 Nov 2015 I secondi piatti vegani senza glutine: scopriamo le ricette migliori, che ci danno la possibilità di portare avanti un'alimentazione sana, senza troppi rischi soprattutto per chi soffre di celiachia.

Teff: cos’è e le proprietà dei semi senza glutine

20 Nov 2015 Teff: cos'è? Quali sono le proprietà di questi semi senza glutine? Si tratta di un alimento caratteristico della cucina africana. Potrebbe sembrare apparentemente un cereale, ma non può essere definito così, perché è esattamente un seme. Il Teff si compone di granelli molto fini.

Panettone al kamut, la ricetta per un dolce più leggero

18 Nov 2015 Il panettone al kamut è un'ottima variante della ricetta classica di questo dolce natalizio, decisamente più salutare e dietetica. La farina di Kamut aiuta infatti a mantenere sotto controllo i livelli glicemici e i grassi, dato che contiene meno zuccheri rispetto alla farina bianca.

Quale dolce vegano fa per te? [TEST]

18 Nov 2015Quale dolce vegano fa per te? Inizia il nostro test e scopri la tua anima gemella dolciaria. I dolci vegani sono innumerevoli e, a dispetto di quanto si crede, molto prelibati nonostante vengano preparati senza uova.

Inizia il test

Succo di zucca cruda: la ricetta

17 Nov 2015 Il succo di zucca cruda è una squisitezza autunnale che riporta alla memoria il famoso succo di Harry Potter. Ma non occorre essere maghi per prepararlo, tantomeno per assaporarlo. La ricetta è infatti semplicissima e prevede l'utilizzo di zucca, spezie e succhi di frutta alla mela e all'ananas.

Legumi, proprietà e caratteristiche dei più benefici

17 Nov 2015 I legumi sono un alimento molto importante, purtroppo sottovalutato dalla maggioranza di noi.

Strudel vegano: la ricetta senza latte e uova

16 Nov 2015 Lo strudel vegano è un'ottima alternativa alla versione classica di questo dolce tipicamente invernale. Inoltre la ricetta vegan ha il vantaggio di risultare più leggera per l'assenza di burro e uova, senza nulla togliere al sapore.

7 probiotici senza lattosio: le alternative vegane

16 Nov 2015 I probiotici senza lattosio rappresentano delle alternative vegane, che aiutano a badare al benessere del nostro intestino. Quando pensiamo ai probiotici, ci vengono sempre in mente i derivati del latte.

Come scegliere l’olio extravergine d’oliva: consigli utili

16 Nov 2015 Come scegliere l’olio extravergine d’oliva? Alcuni consigli ci possono essere particolarmente utili, per compiere una scelta migliore. La qualità dell’olio che portiamo sulle nostre tavole è fondamentale, per assicurarci un’alimentazione sana.

Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

13 Nov 2015 Il pak choi è un tipo di cavolo cinese contraddistinto da foglie particolarmente carnose. Il sapore delicato lo rende alimento molto apprezzato nella cucina asiatica e ora anche dalle nostre parti.

Pagina 7 di 47
PIÙ POPOLARI