Home Alimentazione Sana

Alimentazione Sana

Le ciotole ricavate dalle noci di cocco

La natura ci offre tantissimi materiali di scarto che non vengono considerati preziosi, eppure con pochi accorgimenti anche questi rifiuti naturali al 100% possono...

OGM: patata transgenica riceve l'OK dell'UE

Secondo un sondaggio, il 74% degli europei è contrario alla pratica dell'alterazione genetica degli alimenti. Malgrado questo l'Unione Europea ha dato l'approvazione alla patata...

Padelle antiaderenti, tiroide a rischio

In molti, ancora adesso, non associano la padella antiaderente (quella col fondo nero, per intenderci) solo alla cucina sana a cottura naturale. Dal 2006,...

Impatto zero: a Roma un ristorante sostenibile

Un ristorante di Roma ha deciso di avvalersi della collaborazione di LifeGate e seguire le linee guida della sostenibilità ambientale. Il ristorante Luce44, che come...

Miele: la cura delle api

Ambra trasparente, dolcissimo, sano. Il miele piace a tutti, ai bimbi come ai loro genitori perché pur avendo un sapore zuccherino, possiede molte qualità...

Truffa alimentare: bufale dopate in salsa camorra

Secondo quanto riportato da Affari Italiani, qualche giorno fa i Nas dei Carabinieri di Napoli hanno arrestato 19 persone con l’accusa di dopare le...

Chewing-gum biodegradabile: masticare ecologico

Alzi la mano chi tra noi, almeno una volta nella vita, non ha mai gettato per terra un chewing-gum dopo averlo masticato a lungo!...

Sicilia: lezioni di fitoalimurgia en plein air

La meravigliosa Sicilia ed i suoi parchi naturali offrono innumerevoli occasioni per stare a contatto con una natura splendida ed incontaminata. Un esempio? Le...

Carciofi, un pieno di salute

Ricchi di proprietà nutritive, ma poverissimi di calorie, i carciofi con il loro gusto tra il dolce e l’amaro rappresentano la croce e la...