Home Alimentazione Sana

Alimentazione Sana

Marmellata senza zucchero: la ricetta light ma sempre buona

La ricetta light della marmellata senza zucchero è un'ottima alternativa dietetica, ma sempre buona. Per di più prepararla a casa è davvero un gioco...

Come fare il latte di sesamo in casa: la ricetta

Come fare il latte di sesamo in casa? Scopriamo la ricetta di questo latte vegetale dalle numerose proprietà. I semi di sesamo, infatti, sono...

Nocciole: proprietà e benefici

Le nocciole hanno molte proprietà ed apportano grandi benefici all'organismo. Tutto questo grazie alla loro composizione, costituita dal 15% di proteine, dal 60% di...

Marmellata di cachi: la ricetta

La marmellata di cachi può essere preparata in poche mosse e oltre a essere deliziosa, si presta ad essere impiegata in numerose ricette. Inoltre...

Secondi piatti vegani senza glutine: le 8 ricette migliori

I secondi piatti vegani senza glutine: scopriamo le ricette migliori, che ci danno la possibilità di portare avanti un'alimentazione sana, senza troppi rischi soprattutto...

Teff: cos'è e le proprietà dei semi senza glutine

Teff: cos'è? Quali sono le proprietà di questi semi senza glutine? Si tratta di un alimento caratteristico della cucina africana. Potrebbe sembrare apparentemente un...

Panettone al kamut, la ricetta per un dolce più leggero

Il panettone al kamut è un'ottima variante della ricetta classica di questo dolce natalizio, decisamente più salutare e dietetica. La farina di Kamut aiuta...

Quale dolce vegano fa per te? [TEST]

Quale dolce vegano fa per te? Inizia il nostro test e scopri la tua anima gemella dolciaria. I dolci vegani sono innumerevoli e, a dispetto...

Succo di zucca cruda: la ricetta

Il succo di zucca cruda è una squisitezza autunnale che riporta alla memoria il famoso succo di Harry Potter. Ma non occorre essere maghi...

Legumi, proprietà e caratteristiche dei più benefici

I legumi sono un alimento molto importante, purtroppo sottovalutato dalla maggioranza di noi. Tant'è che la FAO, Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e...