Agricoltura Integrata

Ogm: il gelato che non si scioglie

07 Lug 2009 Tempo d’estate e gran caldo. Il gelato è proprio quello che ci vuole ma… se fosse Ogm? Se non avesse la caratteristica tipica di ogni icecream che si rispetti, ovvero che non si sciolga? La Commissione Europea ha dato il via libera al gelato con proteina geneticamente modificata.

Soya e deforestazione: in arrivo una maggiore attenzione ambientale

12 Giu 2009 Sul sito del WWF internazionale leggiamo che di recente alcuni rappresentanti dell’industria della coltivazione estensiva della soia, hanno deciso di intraprendere una strada più attenta alle risorse ambientali.

Miele: la cura delle api

23 Mag 2009 Ambra trasparente, dolcissimo, sano. Il miele piace a tutti, ai bimbi come ai loro genitori perché pur avendo un sapore zuccherino, possiede molte qualità in più.

Truffa alimentare: bufale dopate in salsa camorra

06 Apr 2009 Secondo quanto riportato da Affari Italiani, qualche giorno fa i Nas dei Carabinieri di Napoli hanno arrestato 19 persone con l’accusa di dopare le bufale per aumentare la produzione del latte.

Pagina 2 di 2
PIÙ POPOLARI