I cibi vegetali più ricchi di ferro (Foto)

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Spirulina
Spirulina. Il ferro è un minerale fondamentale, e non è assolutamente prerogativa degli alimenti di origine animale. Lo dimostra l'alga spirulina, che contiene ben 28 mg di ferro per 100 grammi.

Spirulina

Il ferro è un minerale fondamentale, e non è assolutamente prerogativa degli alimenti di origine animale. Lo dimostra l'alga spirulina, che contiene ben 28 mg di ferro per 100 grammi.

Il ferro è un minerale fondamentale, e non è assolutamente prerogativa degli alimenti di origine animale. Lo dimostra l'alga spirulina, che contiene ben 28 mg di ferro per 100 grammi.

Crusca di frumento

Crusca di frumento

12,9 mg di ferro per ogni etto.

12,9 mg di ferro per ogni etto.

Fagioli bianchi

Fagioli bianchi

9 mg di ferro per 100 grammi.

9 mg di ferro per 100 grammi.

Semi di zucca

Semi di zucca

8.82 mg di ferro ogni 100 g.

8.82 mg di ferro ogni 100 g.

Lenticchie

Lenticchie

7,54 mg di ferro per etto.

7,54 mg di ferro per etto.

Pistacchi

Pistacchi

7,3 mg di ferro per 100 grammi.

7,3 mg di ferro per 100 grammi.

Soia

Soia

100 grammi di soia secca contengono 6,9 mg di ferro.

100 grammi di soia secca contengono 6,9 mg di ferro.

Melassa

Melassa

4,72 mg di ferro per etto

4,72 mg di ferro per etto

Quinoa

Quinoa

1 etto di quinoa contiene 4,57 mg di ferro.

1 etto di quinoa contiene 4,57 mg di ferro.

Spinaci

Spinaci

2,9 mg di ferro per etto.

2,9 mg di ferro per etto.

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