I cibi vegetali più ricchi di ferro (Foto)

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    Spirulina
    Spirulina. Il ferro è un minerale fondamentale, e non è assolutamente prerogativa degli alimenti di origine animale. Lo dimostra l'alga spirulina, che contiene ben 28 mg di ferro per 100 grammi.

    Spirulina

    Il ferro è un minerale fondamentale, e non è assolutamente prerogativa degli alimenti di origine animale. Lo dimostra l'alga spirulina, che contiene ben 28 mg di ferro per 100 grammi.

    Il ferro è un minerale fondamentale, e non è assolutamente prerogativa degli alimenti di origine animale. Lo dimostra l'alga spirulina, che contiene ben 28 mg di ferro per 100 grammi.

    Crusca di frumento

    Crusca di frumento

    12,9 mg di ferro per ogni etto.

    12,9 mg di ferro per ogni etto.

    Fagioli bianchi

    Fagioli bianchi

    9 mg di ferro per 100 grammi.

    9 mg di ferro per 100 grammi.

    Semi di zucca

    Semi di zucca

    8.82 mg di ferro ogni 100 g.

    8.82 mg di ferro ogni 100 g.

    Lenticchie

    Lenticchie

    7,54 mg di ferro per etto.

    7,54 mg di ferro per etto.

    Pistacchi

    Pistacchi

    7,3 mg di ferro per 100 grammi.

    7,3 mg di ferro per 100 grammi.

    Soia

    Soia

    100 grammi di soia secca contengono 6,9 mg di ferro.

    100 grammi di soia secca contengono 6,9 mg di ferro.

    Melassa

    Melassa

    4,72 mg di ferro per etto

    4,72 mg di ferro per etto

    Quinoa

    Quinoa

    1 etto di quinoa contiene 4,57 mg di ferro.

    1 etto di quinoa contiene 4,57 mg di ferro.

    Spinaci

    Spinaci

    2,9 mg di ferro per etto.

    2,9 mg di ferro per etto.