Come riutilizzare il riso avanzato (Foto)

continua
https://www.ecoo.it/foto/come-riutilizzare-il-riso-avanzato_1897.html
Riso
Riso. Il riso è un alimento non solo ricco di nutrienti e sano, ma anche molto versatile. Si può tranquillamente conservare in frigo, e questo fa sì che si possa riutilizzare per molte ricette in cui serve come ingrediente 'partecipativo' e non principale.

Riso

Il riso è un alimento non solo ricco di nutrienti e sano, ma anche molto versatile. Si può tranquillamente conservare in frigo, e questo fa sì che si possa riutilizzare per molte ricette in cui serve come ingrediente 'partecipativo' e non principale.

Il riso è un alimento non solo ricco di nutrienti e sano, ma anche molto versatile. Si può tranquillamente conservare in frigo, e questo fa sì che si possa riutilizzare per molte ricette in cui serve come ingrediente 'partecipativo' e non principale.

Involtini di verza e riso

Involtini di verza e riso

Questa è la ricetta che vi abbiamo proposto anche nell'articolo.

Questa è la ricetta che vi abbiamo proposto anche nell'articolo.

Pomodori al forno ripieni di riso

Pomodori al forno ripieni di riso

Basta qualche pomodoro, del riso avanzato, un po' di spezie, un filo d'olio extravergine d'oliva, e il gioco è fatto!

Basta qualche pomodoro, del riso avanzato, un po' di spezie, un filo d'olio extravergine d'oliva, e il gioco è fatto!

Risolatte vegan

Risolatte vegan

Il risolatte vegan utilizza latte di riso. In questa foto c'è la versione decorata con frutti rossi.

Il risolatte vegan utilizza latte di riso. In questa foto c'è la versione decorata con frutti rossi.

Yaki Onigiri di solo riso

Yaki Onigiri di solo riso

Si tratta di dolci di riso giapponesi che possono essere ripieni a vostra scelta. In questo caso sono vuoti.

Si tratta di dolci di riso giapponesi che possono essere ripieni a vostra scelta. In questo caso sono vuoti.

Timballo di riso, spezie e mandorle tostate

Timballo di riso, spezie e mandorle tostate

Il riso freddo ha la caratteristica di prendere facilmente la forma che gli si dà.

Il riso freddo ha la caratteristica di prendere facilmente la forma che gli si dà.

Sformato di riso, spinaci e mozzarella di riso

Sformato di riso, spinaci e mozzarella di riso

Se vi avanza del riso, fate un mix con spinaci e mozzarella di riso e accendete il forno: vedrete che risultato!

Se vi avanza del riso, fate un mix con spinaci e mozzarella di riso e accendete il forno: vedrete che risultato!

Risolatte vegano con uvetta

Risolatte vegano con uvetta

Il risolatte di questa foto, oltre al latte di riso per renderlo vegano, contiene anche uvetta reidratata.

Il risolatte di questa foto, oltre al latte di riso per renderlo vegano, contiene anche uvetta reidratata.

Burger di riso ripieno di melanzane a listarelle

Burger di riso ripieno di melanzane a listarelle

Sapevate che si possono cucinare anche i burger di riso?

Sapevate che si possono cucinare anche i burger di riso?

Riso fritto alle verdure

Riso fritto alle verdure

Semplicissimo questo piatto: basta prendere del riso avanzato e friggerlo insieme a piselli e fagiolini già cotti. Saporitissimo!

Semplicissimo questo piatto: basta prendere del riso avanzato e friggerlo insieme a piselli e fagiolini già cotti. Saporitissimo!

1 di 10