Alimenti che fluidificano il sangue (Foto)

continua
https://www.ecoo.it/foto/alimenti-che-fluidificano-il-sangue_2015.html
Lamponi
Lamponi. Proteggono il cuore e consentono di abbassare il livello di colesterolo.

Lamponi

Proteggono il cuore e consentono di abbassare il livello di colesterolo.

Proteggono il cuore e consentono di abbassare il livello di colesterolo.

Aglio

Aglio

Contiene ajoene e adenosina, sostanze che ostacolano il composto che favorisce l'aggregazione delle piastrine.

Contiene ajoene e adenosina, sostanze che ostacolano il composto che favorisce l'aggregazione delle piastrine.

Cipolle

Cipolle

Contengono adenosina, che combatte il composto capace di far aggregare le piastrine.

Contengono adenosina, che combatte il composto capace di far aggregare le piastrine.

Mele

Mele

Contengono la rutina, che è capace di intervenire sugli enzimi rilasciati quando il sangue si coagula.

Contengono la rutina, che è capace di intervenire sugli enzimi rilasciati quando il sangue si coagula.

Natto

Natto

Contiene nattokinase, un enzima capace di ridurre la formazione dei coaguli di sangue.

Contiene nattokinase, un enzima capace di ridurre la formazione dei coaguli di sangue.

Noci

Noci

Effettuano un'importante opera di prevenzione per quanto riguarda l'insorgenza di infarto e di ictus.

Effettuano un'importante opera di prevenzione per quanto riguarda l'insorgenza di infarto e di ictus.

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Abbassa il colesterolo e aiuta a regolarizzare la pressione arteriosa.

Abbassa il colesterolo e aiuta a regolarizzare la pressione arteriosa.

Peperoncino

Peperoncino

Stimola la circolazione del sangue grazie alla capsaicina.

Stimola la circolazione del sangue grazie alla capsaicina.

Pomodoro

Pomodoro

L'estratto dai semi di pomodoro migliora la fluidità del sangue.

L'estratto dai semi di pomodoro migliora la fluidità del sangue.

Spinaci

Spinaci

Sono ottimi depurativi del sangue.

Sono ottimi depurativi del sangue.

1 di 10