Alimenti che favoriscono il cancro (Foto)

continua
https://www.ecoo.it/foto/alimenti-che-favoriscono-il-cancro_2255.html
Farina 00
Farina 00. Fa aumentare la glicemia, l'insulina e i fattori di crescita che possono causare lo sviluppo dei tumori.

Farina 00

Fa aumentare la glicemia, l'insulina e i fattori di crescita che possono causare lo sviluppo dei tumori.

Fa aumentare la glicemia, l'insulina e i fattori di crescita che possono causare lo sviluppo dei tumori.

Bevande con zuccheri raffinati

Bevande con zuccheri raffinati

Spesso contengono alcuni ingredienti come il fruttosio e lo sciroppo di mais.

Spesso contengono alcuni ingredienti come il fruttosio e lo sciroppo di mais.

Dado

Dado

Contiene il glutammato, che potrebbe innescare la degenerazione dei tessuti.

Contiene il glutammato, che potrebbe innescare la degenerazione dei tessuti.

Dolci con coloranti

Dolci con coloranti

Non fanno bene alla salute.

Non fanno bene alla salute.

Grassi vegetali

Grassi vegetali

Particolarmente pericolosi sono quelli idrogenati.

Particolarmente pericolosi sono quelli idrogenati.

Ripieni

Ripieni

Contengono il glutammato monosodico, che può portare alla morte delle cellule neurali.

Contengono il glutammato monosodico, che può portare alla morte delle cellule neurali.

Zabaione

Zabaione

Contiene una quantità eccessiva di zucchero.

Contiene una quantità eccessiva di zucchero.

Zucchero

Zucchero

Fa aumentare la glicemia e questo è pericoloso per l'organismo.

Fa aumentare la glicemia e questo è pericoloso per l'organismo.

Carne rossa

Carne rossa

Bisognerebbe limitare il consumo di carne rossa.

Bisognerebbe limitare il consumo di carne rossa.

Carni con nitrito di sodio

Carni con nitrito di sodio

Il nitrito di sodio è una sostanza chimica che può favorire lo sviluppo della leucemia e del tumore al colon e al pancreas.

Il nitrito di sodio è una sostanza chimica che può favorire lo sviluppo della leucemia e del tumore al colon e al pancreas.

1 di 10