Home Alimentazione Sana Scaloppine di seitan alla pizzaiola: la ricetta vegan

Scaloppine di seitan alla pizzaiola: la ricetta vegan

Le scaloppine di seitan alla pizzaiola, da preparare secondo la tipica ricetta vegan, costituiscono un’ottima idea per un secondo buonissimo o per un piatto unico da consumare a cena. Se veramente ci sta a cuore il benessere dei nostri amici animali, dovremmo provare questo piatto delizioso, in cui non si fa uso di ingredienti di origine animale. Senza rinunciare al gusto e contemporaneamente seguendo uno stile di vita e un’alimentazione green, possiamo preparare, con gli ingredienti giusti, delle scaloppine in modo molto semplice, così da accontentare le preferenze di tutti. Vediamo come procedere.

La preparazione

preparazione scaloppine seitan pizzaiola

Mettiamo un po’ di olio in una padella insieme al seitan. Aggiungiamo qualche cucchiaio di passata di pomodoro e cominciamo la cottura, in modo che il sughetto possa iniziare a restringersi. Di tanto in tanto le scaloppine devono essere girate da una parte e poi dall’altra, in modo che possano rosolarsi per bene. Infine aggiungiamo un po’ di origano (o in alternativa il basilico) e il nostro piatto è pronto. Si può consumare anche con un contorno di verdure.