Home Alimentazione Sana Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

pak-choi
Il pak choi è un tipo di cavolo cinese contraddistinto da foglie particolarmente carnose. Il sapore delicato lo rende alimento molto apprezzato nella cucina asiatica e ora anche dalle nostre parti. L’ortaggio non assomiglia per niente a un cavolo classico, piuttosto ricorda nella forma la bietola, nonostante il genere di appartenenza sia lo stesso degli altri cavoli, la Brassica. Scopriamo le 10 ricette migliori con il cavolo cinese pak choi.

Pak choi con pinoli

pak choi con pinoli


Procurati qualche pak choi, privalo del gambo e utilizza solo le foglie, che andranno ridotte a listarelle. Metti a cuocere queste ultime in forno a 120 gradi per una decina di minuti. Nel frattempo tosta i pinoli in padella. Friggi le listarelle di pak choi in abbondante olio fino a renderli verdi e croccanti. Aggiungi sale e un po’ di zucchero e cospargi la verdura di pinoli.