Home Alimentazione Sana Chips di banana vegan: la ricetta

Chips di banana vegan: la ricetta

Le chips di banana vegan si possono preparare con una ricetta velocissima e che non richiede l’utilizzo di molti ingredienti. Bastano pochi prodotti e riusciremo a realizzare uno snack gustoso, da assaggiare in qualsiasi occasione. Sapevate che le banane, una volta tagliate a fette, possono essere arrostite, fritte o cotte al forno? Il risultato, dal punto di vista del sapore, è davvero ottimo e sembrerà di sgranocchiare delle patatine. Ricordiamoci che il livello di croccantezza che vogliamo si può scegliere proprio durante il processo di cottura. Teniamo presente, inoltre, che con le banane più acerbe riusciremo ad avere delle chips con un grado di croccantezza maggiore.

Con un po’ di sale

sale chips banana

Se vogliamo, possiamo arricchire la ricetta mettendo degli ingredienti per dare un tocco di sapore in più. Proviamo, quindi, a realizzare delle chips di banana salate. Basterà ricavare delle fettine dalle banane e distribuirle sulla teglia, come abbiamo fatto nel caso della ricetta base. La differenza consiste nel fatto che, quando le toglieremo dal forno, possiamo condire le fettine di banana con sale e pepe. Il risultato sarà ancora più gustoso.