Articoli di Gianluca Rini

Crostata all’albicocca vegan: la ricetta

Prepariamo la ricetta della crostata all'albicocca vegan, un dolce ideale senza ingredienti di origine animale.

Mopur: ingredienti e dove trovare la bistecca vegetale

Quali sono gli ingredienti del mopur e dove è possibile trovare la famosa bistecca vegetale, che è ricca di proteine e contiene poco sodio.

M’illumino di meno 2016: il 19 febbraio la giornata del risparmio energetico

M'illumino di meno 2016 si terrà il 19 febbraio, quando sarà celebrata la giornata del risparmio energetico con iniziative ed eventi in tutta Italia.

Cherimoya: cos’è e perché fa bene

Scopriamo cos'è la cherimoya e perché fa bene. Esaminiamo i suoi valori nutrizionali, gli effetti benefici e quelli collaterali.

Semifreddo al cocco vegan: la ricetta

Il semifreddo al cocco vegan si può preparare con una ricetta molto semplice e veloce. Bastano pochi ingredienti per un risultato ottimo.

Erbazzone vegan: la ricetta della torta salata

L'erbazzone vegan si prepara con una ricetta semplice. Si tratta di una torta salata tipica dell'Emilia Romagna, dal sapore deciso.

Crostata ai lamponi vegan: la ricetta

La crostata ai lamponi vegan è un ottimo dolce da preparare con una ricetta veloce. Dobbiamo avere a disposizione pochi ingredienti per una torta gustosa.

Come potare le ortensie

Come potare le ortensie? Vediamo, con la nostra guida green, quando agire, come tagliare i rami e quali forbici utilizzare per un risultato ottimo.

Sbrisolona vegan: la ricetta senza burro e uova

La sbrisolona vegan è un dolce che si può realizzare con una ricetta senza burro e uova. Vediamo gli ingredienti che servono e il procedimento.

Erbe cicatrizzanti: quali sono e come si usano

Quali sono e come si usano le erbe cicatrizzanti, molto utili per favorire la rigenerazione della pelle grazie alle sostanze in esse contenute.

Pagina 1 di 305