Ristorante Biologico

Il ristorante biologico può essere davvero l'ideale per chi vuole badare all'alimentazione sana e per chi vuole mangiare prodotti naturali che non risentano delle conseguenze dell'inquinamento. Il mangiare sano è importante e sempre più persone si lasciano convicere dal fatto che bisogna badare alla loro salute anche attraverso ciò che consumano. Ecco perché nel tempo i ristoranti biologici prendono sempre più piede e sono sempre più diffusi.

Ristorante a rifiuti zero: l’esempio inglese di McMaster

04 Set 2014 Apre in Inghilterra,il primo ristorante a rifiuti zero, che non produrrà alcuno scarto e servirà solo prodotti locali e di stagione.

Impatto ambientale: a Milano il ristorante riciclato

29 Mar 2011 Per un impatto ambientale ridotto anche Milano avrà il suo ristorante riciclato. Si tratta del Greenhouse, un'idea innovativa messa a punto da Joost Bakker e che per la prima volta è stata concretamente realizzata in Australia.

Mangiare sano: 37% degli italiani vorrebbe ma non ci riesce

21 Feb 2011 Gli italiani vorrebbero mangiare sano, ma non ci riescono! Secondo un report della Coldiretti/Censis, ben il 37% dei nostri connazionali vorrebbe dire basta ai cibi-spazzatura e improntare le proprie abitudini alimentari su qualcosa di più sano.

Ristoranti biologici: a Cagliari sono in aumento

26 Gen 2011 Gli amanti dell'alimentazione sana di Cagliari gioiranno nell'apprendere che i ristoranti biologici sono in aumento nella loro città! Ristoranti ma anche gelaterie e bar, senza esclusioni. L'utenza predilige prodotti genuini e buoni, l'abbiamo detto molte volte.

San Valentino 2011: weekend ecologico in Toscana

17 Gen 2011 San Valentino 2011 si sta avvicinando, voi avete già pronto un programma per passare uno splendido fine settimana con la vostra dolce metà? Nel caso non ci sia ancora qualcosa che bolle in pentola, noi (anzi, Legambiente) vi consigliamo di trascorrere un weekend ecologico/romantico.

Ristorante biologico per cani a Londra

29 Dic 2010 Un ristorante biologico nel cuore di Londra? Fin qui niente di particolare. La curiosità è che è dedicato ai cani! Proprio così.

Prodotti biologici: negli USA 41% li acquista per i bambini

22 Dic 2010 I prodotti biologici, portabandiera di genuinità e alimentazione sana, sono sbarcati anche nella mentalità USA. Ebbene, secondo un interessante studio condotto dalla Organic Trade Organisation (OTA), i genitori americani stanno sempre più comprando cibi sani per propri bambini.

Biologico: mense scolastiche di Roma sono 69% bio

08 Dic 2010 Il biologico fa da padrone nelle mense scolastiche di Roma. Laura Marsilio, Assessore al Comune di Roma, vuole assolutamente smentire delle polemiche.

Ristoranti biologici: i 5 migliori del mondo

16 Nov 2010 Di ristoranti biologici nel mondo ce ne sono a bizzeffe. La tendenza eco-chic di pizzerie e tavole calde è quella di offrire cibi genuini e sopratutto alimenti biologici. Perchè il cliente, si sa, sta diventando sempre più esigente.

Campionato mondiale di Biopizza: Molise stravince

12 Set 2010 Al Campionato Mondiale di Biopizza di Bologna, la regione Molise (in particolare Termoli rappresentata dal titolare di un ristorante) ha sbaragliato l'agguerrita concorrenza.

Turismo sostenibile: ristoranti ecologici marchiati Ecolabel

01 Mag 2010 Quando parliamo di turismo sostenibile, pensiamo soprattutto ai viaggi. E magari ci dimentichiamo che di questa ampia categoria fanno parte anche le aziende ristoratrici. Sono sempre di più in Italia i ristoranti che scelgono di identificarsi in Ecolabel.

Agricoltura biologica e ristoranti bio

15 Mag 2009 In un’epoca in cui tutto è molto raffinato e per le colture vengono utilizzati pesticidi e fertilizzanti, si sta sviluppando uno zoccolo duro di irriducibili che legano la buona tavola a prodotti buoni e naturali.

Pagina 1 di 1