Radicchio

Radicchio (in latino significa radice) è un importante ingrediente di molti piatti tipici italiani, dai primi ai secondi, per dare un tocco più amaro ma sempre gustosissimo. Il radicchio è ricco di proprietà e benefici e dal basso contenuto calorico. Nella cottura può perdere qualche vitamina e minerale, come la vitamina C. Scopriamo tutto quello che c'è da sapere e impariamo a fare moltissime ricette migliori con il radicchio.

Radicchio, proprietà e benefici

10 Dic 2015 Il radicchio, di cui esistono numerose varietà, è un ortaggio ricco di proprietà benefiche dal sapore tendenzialmente amaro. Ne esistono due grandi famiglie, quella a foglie di colore rossastro e a foglie variegate.

Come coltivare il radicchio

09 Dic 2015 Come coltivare il radicchio in casa? Premesso che ne esistono diverse varietà e che ognuna di esse necessita di cure specifiche, alcuni consigli tornano utili, in via generale, per chiunque intenda coltivarlo autonomamente.

10 primi piatti vegetariani con il radicchio

02 Dic 2015 I primi piatti vegetariani con il radicchio costituiscono un'ottima soluzione per chi non vuole fare a meno di pietanze gustose rispettando allo stesso tempo gli animali.

Pagina 1 di 1
PIÙ POPOLARI