Piselli

I piselli si possono trovare di stagione tutto l'anno. Le varietà sono moltissime e come tutti i legumi sono ricchi di proteine. Hanno anche un discreto livello di carboidrati, soprattutto se secchi e sono poco calorici. Sono usati in moltissime ricette della nostra tradizione culinaria, soprattutto come contorno di secondi piatti. Qui potete trovare le ricette con i piselli vegetariane e vegane.

Polpette vegane di piselli e menta [FOTO]

24 Dic 2014 Le polpette vegane di piselli e menta sono facili da preparare. Inoltre richiedono davvero poco tempo. Possono essere preparate per cena, ma andrebbero bene anche come antipasto. Sono buonissime e non prevedono l’uso di ingredienti di origine animale.

Proteine vegetali: dove si trovano e quali cibi ne sono ricchi? [FOTO]

12 Feb 2014 Oramai sempre più medici sono d’accordo sui vantaggi che si possono avere seguendo un’alimentazione basata su alimenti di origine vegetale. Tuttavia, le aziende che producono cibo di origine animale lo presentano come una migliore fonte di proteine.

Insalata di riso con verdure: una ricetta light

31 Lug 2012 Uno dei piatti principali dell’estate è senz’altro l’insalata di riso, preparata in tutte le varianti immaginabili e inimmaginabili, ognuna con il proprio tocco di gusto che la rende unica e speciale.

Piatti freschi estivi di verdure: ecco qualche esempio

26 Lug 2012 I piatti freschi estivi di verdure sono proprio ciò che ci vuole per consumare dei cibi leggeri e in grado di apportare al nostro organismo tutto ciò di cui abbiamo bisogno, a partire dai liquidi e dalle sostanze nutritive.

Pagina 1 di 1