Bietole

Le bietole sono un ortaggio disponibile tutto l'anno. La loro versatilità le rende adatte a qualsiasi piatto: dall'antipasto, al contorno di secondi piatti. Come tutte le verdure a foglia verde è ricca di moltissime vitamine utili alla nostra salute. Seguendo il calendario dell'orto, si semina nei mesi invernali, di solito a febbraio, per poi essere raccolta in estate. Spesso può diventare l'ingrediente principale di moltissime torte salate, tipiche della nostra tradizione culinaria nazionale. Un esempio su tutti? La Torta pasqualina!

8 frullati autunnali per un benessere naturale

22 Set 2015 I frullati autunnali sono ideali per ritrovare il nostro benessere naturale. In questa stagione può accadere di sentirsi più stanchi, più pigri. Possiamo sperimentare la mancanza di energia, che dovremmo invece avere per affrontare i numerosi impegni della vita quotidiana.

Barbabietole: proprietà e ricette

18 Set 2015 Le barbabietole, con le loro numerose proprietà, sono utilissime per preparare diverse ricette. In particolare quelle rosse si distinguono dalle altre perché contengono abbondantemente vitamine e sali minerali. Fra questi possiamo ritrovare il sodio, il calcio, il potassio, il ferro e il fosforo.

7 ricette vegan con le bietole

25 Feb 2015 Ti proponiamo alcune ricette vegan con le bietole ideali da preparare sia a pranzo che a cena. La cucina vegana è sempre molto attenta all’alimentazione naturale, ma questo non vuol dire che manchi di gusto. Anche con le verdure si possono realizzare dei piatti deliziosi.

Pagina 1 di 1