Muffin vegani (Foto)

1 di 20
    continua
    http://www.ecoo.it/foto/muffin-vegani_2051.html
    Muffins vegani
    Muffins vegani . Di origine inglese, i muffin, conosciuti e apprezzati oggi in tutto il mondo, nascondo un'origine meno nobile. I muffins infatti venivano consumati dai domestici dell'alta società inglese, utilizzando il pane rimasto dal giorno precedente e ritagli di biscotti, insieme a patate schiacciate. In più venivano fritti. Oggi gli ingredienti con sui si preparano sono tantissimi e le varietà infinite.

    Muffins vegani

    Di origine inglese, i muffin, conosciuti e apprezzati oggi in tutto il mondo, nascondo un'origine meno nobile. I muffins infatti venivano consumati dai domestici dell'alta società inglese, utilizzando il pane rimasto dal giorno precedente e ritagli di biscotti, insieme a patate schiacciate. In più venivano fritti. Oggi gli ingredienti con sui si preparano sono tantissimi e le varietà infinite.

    Muffin al limone e mirtillo rosso

    Muffin al limone e mirtillo rosso

    I muffins più famosi sono quelli al limone e mirtillo. Qui viene usato solo il mirtillo rosso.

    Muffin limone e semi di papavero

    Muffin limone e semi di papavero

    Come tutti i semi oleosi, i semi di papavero sono molto utilizzati negli impasti da forno e pasticceria, in abbinamento soprattutto agli agrumi: limone e arance.

    Muffin di zucca

    Muffin di zucca

    Un esempio di muffins salato preparato utilizzando polpa e semi di zucca.

    Muffin rosa

    Muffin rosa

    Son guarniti con una crema fatta da zucchero a velo e succo di fragola. davvero ottimi!!

    Muffin con mirtilli e lamponi

    Muffin con mirtilli e lamponi

    I muffins ai mirtilli sono la classica ricetta americana. L'aggiunta dei lamponi dona un sapore più intenso.

    Muffin al pepe rosa

    Muffin al pepe rosa

    Orginale questa ricetta con crema al pepe rosa e scaglie di cioccolato piccante

    Muffin Hearth

    Muffin Hearth

    In vendita ci sono svariati stampi e pirottini di carta per preparare i muffins. Via libera alla creatività!!

    Muffin all'arancia

    Muffin all'arancia

    Potete usare tutti i tipi di farina, come, per esempio, farina di farro,in ottimo abbinamento al succo di arancia e semi di papavero, come in questo caso

    Muffin al cioccolato

    Muffin al cioccolato

    I classici muffins al cioccolato, preparati con cacao magro e scaglie di cioccolato rigorosamente fondente per la versione vegan

    Muffin al tè verde e gocce di cioccolato

    Muffin al tè verde e gocce di cioccolato

    Deliziosissimi e originali!! Preparati con il tè verde arricchiti da gocce di cioccolato fondente.

    Muffin alla banana, cannella e uva passa

    Muffin alla banana, cannella e uva passa

    Banana e cannella sono ingredienti spesso utilizzati. Qui in abbinamento con uva sultanina

    Muffin carota e crusca

    Muffin carota e crusca

    Una ricetta di muffins salati, con carota e crusca.

    Muffin con carota, pistacchio e cardamomo

    Muffin con carota, pistacchio e cardamomo

    Dolcificati con sciroppo d'acero risultano poco dolci, ma abbastanza umidi. Ottimi per chi non può assumere gli zuccheri.

    Muffin con ciliege e streusel

    Muffin con ciliege e streusel

    Gli streusel sono briciole che servono a dare una nota croccante al dolce. Son fatti con farina di mandorle e farina di riso. quindi adatti a chi è intollerante al glutine

    Muffin con farina d'avena

    Muffin con farina d'avena

    Farina d'avena e noci pecan: due ingredienti dall'alto valore nutritivo.

    Muffin sugar free

    Muffin sugar free

    Con banane, mandorle e stevia, un potente dolcificante naturale.

    Muffin quinoa e mandorle

    Muffin quinoa e mandorle

    Realizzati con farina di quinoa, completamente priva di glutine.

    Muffin pere e zenzero

    Muffin pere e zenzero

    Ottimo l'abbinamento delle pere con lo zenzerouna spezia dal sapore pungente e aromatico.

    Muffin mela e noci pecan

    Muffin mela e noci pecan

    Nella preparazione dei muffins troviamo spesso l'uso della frutta secca come per esempio le noci pecan o gli anacardi.