Dolcificanti naturali (Foto)

1 di 10
    continua
    http://www.ecoo.it/foto/dolcificanti-naturali_1995.html
    Zucchero bianco
    Zucchero bianco. Lo zucchero bianco subisce, nel processo di raffinazione, delle modifiche che lo rendono nocivo per la salute. Molto meglio affidarsi a dolcificanti che vengono direttamente dalla Natura!

    Zucchero bianco

    Lo zucchero bianco subisce, nel processo di raffinazione, delle modifiche che lo rendono nocivo per la salute. Molto meglio affidarsi a dolcificanti che vengono direttamente dalla Natura!

    Malto di riso

    Malto di riso

    Il malto di riso, come il malto d'orzo, deriva dalla germinazione dei cereali di riferimento.

    Melassa

    Melassa

    La melassa deriva dalla canna da zucchero.

    Sciroppo d'acero

    Sciroppo d'acero

    Lo sciroppo d'acero non viene utilizzato solo sulle frittelle!

    Sciroppo d'agave

    Sciroppo d'agave

    Lo sciroppo d'agave è il miglior sostituto del miele, sia come proprietà che come sapore.

    Miele

    Miele

    Il miele ha un indice glicemico più basso dello zucchero normale, tuttavia nella sua produzione vengono sfruttate le api, per cui non è un dolcificante cruelty-free.

    Stevia

    Stevia

    La stevia è il dolcificante naturale ipocalorico più consigliato.

    Biscotti alla melassa

    Biscotti alla melassa

    Gradite qualche biscottino alla melassa?

    Dolci allo sciroppo d'acero

    Dolci allo sciroppo d'acero

    Questi sono dolcetti resi buonissimi dallo sciroppo d'acero.

    Caffè

    Caffè

    Il caffè può essere reso più dolce anche con qualche goccia di succo d'agave!

    Foto correlate