Alimenti che fluidificano il sangue (Foto)

1 di 10
    continua
    http://www.ecoo.it/foto/alimenti-che-fluidificano-il-sangue_2015.html
    Lamponi
    Lamponi. Proteggono il cuore e consentono di abbassare il livello di colesterolo.

    Lamponi

    Proteggono il cuore e consentono di abbassare il livello di colesterolo.

    Aglio

    Aglio

    Contiene ajoene e adenosina, sostanze che ostacolano il composto che favorisce l'aggregazione delle piastrine.

    Cipolle

    Cipolle

    Contengono adenosina, che combatte il composto capace di far aggregare le piastrine.

    Mele

    Mele

    Contengono la rutina, che è capace di intervenire sugli enzimi rilasciati quando il sangue si coagula.

    Natto

    Natto

    Contiene nattokinase, un enzima capace di ridurre la formazione dei coaguli di sangue.

    Noci

    Noci

    Effettuano un'importante opera di prevenzione per quanto riguarda l'insorgenza di infarto e di ictus.

    Olio extravergine di oliva

    Olio extravergine di oliva

    Abbassa il colesterolo e aiuta a regolarizzare la pressione arteriosa.

    Peperoncino

    Peperoncino

    Stimola la circolazione del sangue grazie alla capsaicina.

    Pomodoro

    Pomodoro

    L'estratto dai semi di pomodoro migliora la fluidità del sangue.

    Spinaci

    Spinaci

    Sono ottimi depurativi del sangue.

    Foto correlate